AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Pains traditionnels

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
MessageSujet: Pains traditionnels   Dim 11 Sep - 7:17




Pains traditionnels :

Notre gamme de pains traditionnels s'étend du pain à la baguette en passant par la couronne, le bâtard, le gros pain, la ficelle...

Aucun additif n'est ajouté à la farine, simplement de la farine, de l'eau, du sel, du levain naturel, de la levure et beaucoup d'amour!



Le pain est particulièrement important au niveau de la couverture des besoins de notre organisme en vitamines B. Comparé avec le lait ou la viande de porc, le pain fournit les vitamines suivantes non seulement en plus grande quantité mais également à prix plus intéressant.

Les vitamines et les sels minéraux se trouvent dans les couches périphériques du germe de la céréale.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://boulangerie-arleleuf.forumdelice.com
 
Pains traditionnels
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Boulangerie Patisserie Arleuf :: forum1 :: rubrique1-
Sauter vers: